Ставрополь Понедельник, 19 апреля
Спорт, 02.12.2016 19:51

«Ставропольчанка» в Москве разделила победы с МБА-2

«Ставропольчанка» в Москве разделила победы с МБА-2

Фото: Официальный сайт клуба МБА

Баскетболистки краевого центра неудачно провели повторный поединок.

Днем ранее на счету «фурий» был красивый волевой выигрыш. После вчерашнего обескураживающего итога, хозяйки рванули сразу со старта 7:0. И уже на третьей минуте матча наставнику «Ставропольчанки» Евгению Алиеву пришлось брать тайм-аут. После этого команда сразу же отличилась - трехочковый на счету Альбины Хамитовой. Хотя итог первой четверти оказался в целом неутешительным - 19:6. Впрочем, накануне «Ставропольчанка» отыгрывалась с «минус 13» за гораздо более короткое время. Но разрыв продолжал расти и к большому перерыву на табло светились катастрофические 41:15. Соответственно этому были и статистические показатели. Щит проигран был 24:13, двухочковых реализовано 29 %, дальних - 15 процентов, штрафных забили один из четырех попыток.

Собственно, на этом матч лучше было бы и закончить финальной сиреной. Не наш это был вечер. Броски не шли, пробежки, потери, заступы в аут. В общем, достаточно посмотреть развитие событий по четвертям - 19:6, 22:9, 20:14, 25:8. Глянуть и забыть. Потому что итог - 86:37, это просто несуразица какая-то для игр на таком уровне. Бывают дни у каждой команды, когда ничего не получается.

В целом же, выезд в Москву ведь удачный - одна победа в двух гостевых поединках - это хорошо. Ну а провал в отдельно взятой игре - не так страшно. Важно забыть этот тихий ужас и планомерно готовиться к следующим матчам.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
баскетболСуперлигаСтавропольчанкафурииМБА-2Москва
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое