Ставрополь Среда, 03 Июня
Общество, 30.01.2020 17:39

Ставропольская модель Анна Калашникова неудачно потверкала перед папарацци

В социальных сетях распространилось видео с тверком ставропольской модели Анны Калашниковой. Красотка неудачно трясла своими прелестями прямо перед папарацци, будто бы провоцируя подписчиков на гневные комментарии.

Часть пользователей Instagram яростно защищала Анну, утверждая, что ролик носил шутливый характер. Но такой юмор поняли не все:

Позор какой! Как будто в судорогах бьется, — прокомментировал один из пользователей соцсетей.


Некоторые люди возмутились, почему Анна станцевала, не имея таланта.

Я тут по делу, хейтить не буду, напишу, что вижу: ну ё-моё, что за деревянный костыль… Кто вас туда выпустил, — отметил подписчик модели.

Сама Анна восприняла распространение ролика как очередную порцию хайпа. Девушка опубликовала это видео на своей странице в Instagram, наложив на него веселую музыку «У бегемота нету талии». К нему Анна добавила комментарий:

Это видео из оперы «ну как смогла». Но вообще, хочу вас поблагодарить. Без шуток. Благодаря вам бэкстейдж с моего клипа, где снялись известные артисты, стал вирусным. Его растиражировали миллион пабликов и пресса. Жаль, что он заинтересовал массы только сейчас. Клипу уже полгода. Да и я в этом ролике не только танцую, но и «сальтуху» кручу и бью бутылки о головы блондинок. 

Ранее «Блокнот Ставрополь» уже освещал клип Калашниковой «По любви». Именно его бэкстейдж с тверкающей Анной и стал таким обсуждаемым в сети.


Кристина Ипатова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольшоу-бизнесАнна Калашниковатверк
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое