Ставрополь Вторник, 13 апреля
Спорт, 29.01.2017 17:48

Ставропольское «Динамо» дважды проиграло в Санкт-Петербурге

Баскетболисты краевого центра провели очередной матч в Суперлиге.

В прошлом сезоне БК Кондрашина и Белова называлась «Спартак» и выиграла турнир. Смена вывески пока не принесла питерскому клубу удачи в нынешнем первенстве, но команда опасная. Что они и доказали накануне, обыграв ставропольцев в напряженнейшем поединке 79:67.

Повторный матч начался со стартового рывка гостей. Динамовцы повели 0:6. И первую четверть завершили 14:19 в свою пользу. Хозяева пытались отыграться. Но к большому перерыву ставропольцы сумели сохранить разрыв в пять очков - 29:34. Примечательно, что за этот отрезок матча игроки стартовой пятерки «Динамо» набрали 16 очков, а выходившие со скамейки запасных - восемнадцать. Справиться с командой, у которой так стабильно действует каждый спортсмен - задача сложная.

После отдыха и порции тренерских наставлений питерцы бросились сокращать разницу в счете. Перед решающей четвертью гости вели, но преимущество было не таким уж и большим - 43:46. Но хозяева начали с 5:0, вышли вперед и наставник ставропольцев Олег Филин вынужден был брать тайм-аут. И даже после этого что-то не так было в игре «Динамо». Команда не могла забить больше шести с половиной минут — 2:46 в концовке третьей четверти и 3:48 в четвертой. Этот провал стоил ставропольцам выигрыша. В концовке БК Кондрашина и Белова дотерпел до победы, а у гостей просто не хватило времени вернуться в игру. Итог - 60:55.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
баскетболСуперлигаДинамо СтавропольБК Кондрашина и БеловаБК КБ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое