Ставрополь Суббота, 19 июня
Общество, 09.11.2020 12:32

Ставропольцы возмущены купанием собаки в Комсомольском озере

В Instagram-аккаунте одного из местных пабликов появилась публикация с фотографиями прогулки хаски на обновленном Комсомольском озере. Снимки четвероногого друга возмутили ставропольцев, которые посчитали, что питомцу не место в водоеме.

Красивая фотосессия домашнего питомца не оставила равнодушными ставропольцев. На фото хозяин запечатлел хаски, охлаждающегося в водоеме. В комментариях к записи начали появляться критика и недовольство.

«Супер, а потом там мы будем купаться!» ― негодует местная жительница.

Люди посчитали, что нахождение собаки в воде нарушает санитарные нормы.

«Нельзя с собаками грязными!!!! А как дети потом будут купаться в этом кристально чистом водоеме!!!!! Штраф нужно выписать!!» ― считает ставрпольчанка.

Однако нашлись и те пользователи, которые воздержались от критики, так как имеют другое мнение на этот счет.

«Так и хочется показать, как там летом бомжи вещи настирывают и сами ванны принимают. А это чистый и домашний пёс, к чему эти вопли?» ― высказалась пользовательница.

После открытия отремонтированного Комсомольского озера, на его территории случилось немало инцидентов. В прошлом месяце из-за наплыва желающих попасть на обновленную локацию случился утренний дорожный коллапс. Кроме того, местные жители отличились ловлей рыбы, которую администрация города запустила в водоем.

Лидия Богданова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайкомсомольское озероInstagramсоцсетихаски
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое