Ставрополь Воскресенье, 26 сентября
Общество, 03.02.2021 12:02

Циркам Ставрополья разрешено работать после «коронавирусного простоя»

Губернатор края Владимир Владимиров подписал постановление № 24 от 29 января 2021 года, в котором снял последний запрет на работу «организаций исполнительских искусств» на Ставрополье во время пандемии. Документ опубликован на портале правовой информации Ставропольского края.

Поскольку к этим организациям относятся концертные, театральные и цирковые труппы, из текста постановления следует, что теперь на Ставрополье разрешено работать и циркам.

Как ранее сообщал «Блокнот», разрешение на деятельность концертных и театральных коллективов губернатор дал еще в постановлении от 23 октября 2020 года №442. Требования к деятельности цирков такие же, как к театральным и концертным залам: заполненность зала зрителями не более, чем на  50%, обязательное ношение масок посетителями и персоналом, а также обеспечение помещений средствами дезинфекции.

Впрочем ставропольским любителям циркового искусства эта новость большой радости не принесёт,  поскольку здание единственного в городе цирка по-прежнему остается закрытым из-за его аварийного состояния.

Николай Огарёв

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
губернаторпостановлениецирктруппааварийное состояние
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое