Ставрополь Суббота, 24 июля
Спорт, 21.07.2020 13:00

У пятигорского футбольного клуба «Машук-КМВ» сменился главный тренер

У пятигорского футбольного клуба «Машук-КМВ» сменился главный тренер. Теперь тренировать футболистов будет Станислав Цховребов, он уже приступил к работе и сейчас готовит команду к новому сезону.

Станислав Цховребов родился 27 февраля 1969 года в Орджоникидзе, ныне Владикавказ. Выступал на позиции нападающего за «Спартак-Орджоникидзе», «Слован» из Братиславы, футбольный клуб «Нитра», «Сенец», словенский «Габчиково», «Автодор» и СКА из Ростова-на-Дону.


Тренерскую деятельность начал в 2001 году в дубле «Алании». Затем работал в футбольном клубе «Алания», «Спартак-Владикавказ» и «Нефтехимик». Занимал должность тренера-селекционера в футбольном клубе «Терек». Валерий Цховребов серебряный призер чемпионата Россииь1992 года и бронзовый призер чемпионата Чехословакии 1993 года.

Напомним, ранее стало известно, что игроки пятигорского клуба делали ставки на спортивные мероприятия, что противоречит профессиональной этике футболистов. Наказание за это — пожизненная дисквалификация. Президент «Машук КМВ» Александр Сахтариди не стал отрицать, что игроки делали ставки, возможно и на собственный клуб в том числе.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостифутболтренерПятигорскМашук-КМВ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое