Ставрополь Суббота, 19 июня
Общество, 31.03.2017 09:45

Упавшей в обморок фанатке на концерте Егора Крида помог сам певец в Ставрополе

Фанатке Егора Крида, находившейся возле сцены, после мероприятия стало плохо - в помещении цирка было много людей и ей стало нечем дышать.


В ставропольском цирке 30 марта состоялся концерт певца Егора Крида. Зал был забит молодежью, пришедшей поддержать кумира. Из-за большого скопления людей после мероприятия одной из фанаток стало плохо: девушка переволновалась, ей было жарко и душно.@bloknot_stavropol

Она начала терять сознание и это заметил сам певец. Он подошел к ней, предложил помощь. В этот момент на него налетела толпа поклонников, которые хотели сделать фотографии со звездой. На то, что рядом с ними находится ослабевающая девушка, никто не обращал внимания.

Все закончилось благополучно, по просьбе Егора девушке принесли воды, Крид находился рядом с ней до тех пор, пока не убедился, что она в порядке.

- На концерте была жара, люди вели себя как нелюди. Девушке стало плохо, а поклонники бросились фотографироваться с Егором, - написала на личной страничке участник фанклуба певца Виктория.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Егор КридфанаткадушноплохосознаниеконцертциркСтаврополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое