Ставрополь Среда, 24 июля
Общество, 17.06.2024 19:30

Утонченный юмор и большие планы: как живет комик из Ставрополя Амир Гурбанов

Вы могли видеть его в КВН, различных популярных юмористических шоу, а также в фильмах. Молодой и перспективный комик Амир Гурбанов из Ставрополя рассказал «Блокноту» о своей жизни, популярности и дальнейших планах на жизнь.

Герой публикации родился 4 июня 1997 года в краевой столице. С детства он отличался чрезмерной гиперактивностью. В детском саду и школе часто баловался.

До 4 класса юморист учился в 16 лицее, потом уехал в Демино. А с 8 класса и до конца школы обучался в 15 лицее в краевой столице. 


С детства герой публикации занимался спортом — ходил на рукопашный бой, дзюдо. Однако он вскоре понял, что это не его. 

Как рассказал Амир Гурбанов, он посетил игры КВН в конце 10 класса. Именно тогда юморист заинтересовался данной сферой деятельности.

Я увидел выступление команды «Городъ Пятигорскъ» и «Парапапарам» и сразу понял, что хочу также. Мне очень понравились Ольга Картункова и Ваня Абрамов. Я был восхищен, — рассказал герой публикации.


Первые игры КВН

Будучи студентом, Амир Гурбанов в 2017 году начал играть в КВН в составе команды «Те самые». Успех к коллективу пришел в 2019 году, когда ребята вышли в финал Центральной Краснодарской лиги. 

На удивление, первое выступление совсем не было страшным. Присутствовал мандраж перед сценой, но потом я вышел, и мне очень понравилось, даже не было никакого страха. В тот момент я еще раз закрепил в своей голове, что это мое, — подчеркнул комик. 


В это же время герой публикации окончил факультет агробиологии и земельных ресурсов СтГАУ по специальности «землеустройство и кадастр». Как признается сам юморист, он поступил в данное учебное учреждение по чистой случайности.

Там училось много моих друзей. По началу я, возможно, хотел стать специалистом земельного кадастра, но как-то не вышло, — подчеркнул артист.

В сезонах 2020-2021 годов он выступал как за свою основную команду, где стал капитаном и фронтменом, так и за сборную «Михаил Дудиков».


В 2021 «Те самые» выиграли Премьер-лигу и завоевали путевку в Высшую лигу КВН 2022 года.

Новые проекты и планы

Летом 2021 года на телеканале ТНТ вышел сериал «Отпуск», где герой публикации сыграл роль Ходора. Эта роль стала дебютной в актерской карьере Амира Гурбанова.

С тех пор и по сей день юморист участвует во многих шоу.


Артист строит грандиозные планы. Он планирует развиваться дальше, создавать свои шоу, поднимать медийность. На данный момент комик воспитывает молодое поколение юмористов, помогая им в творческой деятельности.

Амир Гурбанов сейчас

Герой публикации увлекается коллекционированием кроссовок. Как признается сам артист, он очень любит Ставрополь и радуется, когда его узнают земляки.


Комик советует всем начинающим юмористам наслаждаться своей творческой деятельностью. 

Если душа не лежит — не занимайтесь, а если решитесь — отдавайте всего себя, получая удовольствие, — подчеркнул Амир Гурбанов.

В личной жизни артиста также все хорошо. Он находится в длительных отношениях со своей девушкой. Они вместе ухаживают за котом, которого юморист очень любит.


Ранее редакция рассказывала о жизни Дениса Дорохова. Уроженец Ставрополья покорил многих своим исключительным чувством юмора. Сейчас артист продолжает набирать популярность и участвовать в новых юмористических шоу.

Фото: социальные сети Амира Гурбанова

Текст: Альбина Чернова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

  Тема: Мы из Ставрополя  
СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальноАмир ГурбановКВНюмор
0
0