Ставрополь Среда, 24 июля
Общество, 17.06.2024 11:10

Дешевая черешня и зеленый город: гости из других регионов России поделились мнением о Ставрополе

В воскресенье, 16 июня, подошел к концу XXXII (III) Всероссийский фестиваль «Российской студенческой весны». Редакция «Блокнота» узнала у гостей со всей страны мнение о Ставрополе и проведении мероприятия.

Событие посетили более 2 тысяч конкурсантов, прошедших отборочные этапы, из 75 регионов России, а также жители краевой столицы.

На мероприятии выступили знаменитые артисты: российский рэп-исполнитель ST, известный певец и танцор NILETTO, Звонкий, Миша Марвин, а также группа Пицца.

На Александровской площади ежедневно работали культурно-развлекательные площадки, проходили различные квизы, выступления кавер-групп, мастер-классы по танцам и многое другое.

Редакция «Блокнота» на торжественном закрытии фестиваля узнала у гостей из других регионов России, чем им больше всего запомнилось данное мероприятие и что они думают о Ставрополе.

Видео: Дмитрий Сидоренко / Блокнот Ставрополь

Студенты из Саратова отметили, что краевая столица и люди, живущие в ней, наполнены яркими красками. 

Здесь очень много деревьев, так зелено все, — подчеркнула участница из Нижнего Новгорода.

Гости из Республики Саха, Петрозаводска и Астрахани заметили, что в дни фестиваля в Ставрополе было довольно жарко, даже несмотря на дожди и грозы. 

Описывая краевую столицу одним словом, студенты отметили здесь красоту, жару, комфорт, зеленый цвет, тепло, энергию и яркость.

У вас очень вкусная черешня, у нас она намного дороже, — обнаружили интересный факт участники из Саратова.

Больше всего гостей удивило, что Ставрополь — достаточно большой город, а также обилие туристических локаций.

Альбина Чернова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальностудвесна
0
1