Ставрополь Вторник, 20 октября
Общество, 08.02.2016 09:10

В Пятигорске владелец квартиры устроил из своего балкона склад металлолома

В Пятигорске владелец квартиры устроил из своего балкона склад металлолома
Соседи "коллекционера" надеются на помощь СМИ.

Отчаявшаяся жительница дома на улице Орджоникидзе,4 обратилась за помощью к пользователям социальной сети, чтобы найти управу на соседа. Оказывается, что мужчина собирает металлолом и свои находки хранит на балконе. Другие жильцы жалуются на специфический "аромат" в подъезде. Кроме того, в доме завелись крысы.

Участковый неоднократно беседовал с хозяином квартиры, но уговоры не подействовали, а повлиять иначе на "коллекционера" невозможно из-за закона о защите частной собственности. Тем временем, свалка увеличивается изо дня в день.

Некоторые участники обсуждения искренне посочувствовали жильцам и призвали их набраться терпения. По словам одного из комментаторов, хранить мусор в своей квартире может быть небезопасно, и дело не только в антисанитарии и неприятном запахе. Известен случай, когда аналогичная свалка на балконе загорелась. Пожар вскоре потушили, но хозяйка хлама подала на соседей в суд за то, что они водой залили ее утварь. Суд она проиграла, но еще долго продолжала жалеть свою коробку с мылом 80-го года. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайПятигорскхламмусор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое