Ставрополь Пятница, 03 февраля
Общество, 22.01.2023 20:39

В Ставрополе отпустили бывшего вице-губернатора, побили кадета и взяли под стражу экс-директора колледжа

Прошедшие семь дней оказались богатыми на шокирующие инфоповоды и скандалы. Редакция собрала все главные события в одном материале.


В понедельник, 16 января, в кадетской школе Ставрополя всплыло избиение школьника плетью. Сам учитель уверяет, что нагайка совсем случайно выскользнула из рук, отец мальчика считает, что подобные наказания не должны присутствовать в воспитании детей. Общественность также разделилась на два фронта — одни встали на сторону педагога, уверяя, что он действовал в соответствии с казачьими традициями, а другие попросили наказать преподавателя по всей строгости закона.


Справа: Евгений Шмаков, фото: сайт кадетской школы им. Ермолова

Собрали для вас все материалы по данной теме в отдельном сюжете.




Роман Петрашов, фото: корреспондент Блокнота

В среду, 18 января, суд вынес вердикт по делу бывшего вице-губернатора Ставрополья Романа Петрашова. Подозреваемого в мошенничестве неожиданно отпустили домой прямо из зала суда, хоть и признали виновным в мошенничестве. Сам Петрашов признался нашему журналисту, что очень рад попасть домой.

Как это произошло и что стояло за громким делом — в нашем материале. 




Павел Кувалджин. Источник: revizornews.ru

А другому видному управленцу повезло не так сильно, как Петрашову. Бывшего директора колледжа связи Павла Кувалдина отправили за решетку прямо в зале суда. Условный срок ему заменили на реальный. Читать продолжение…




Игорь Бабкин, фото: er.ru

В начале прошлой недели на Ставрополье обсуждали переход на новую должность члена правительства Игоря Бабкина. Анонимный Telеgram-канал сообщал, что в скором времени он может перейти на пост в правительстве Луганской народной республики. Информацию о сложении полномочий редакции подтвердил источник, близкий к правительству региона. Однако когда это произойдет и какое новое кресло займет Бабкин — пока неизвестно. Продолжение…




Семен Слепаков, фото: tvcenter.ru

Завершаем подборку главных новостей недели новой информацией о комике Семене Слепакове. Сейчас он находится в Израиле, но поговаривают, что в его планах — возвращение в Россию. Недавно пятигорчанин погасил огромный долг на Родине, так как переживает за судьбу своей недвижимости. Подробности…

Василина Морозова


призыв 0706.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

  Тема: Дайджест новостей недели Ставрополь  
Ставропольновостидайджест
0
0
s4