Ставрополь Среда, 20 января
Общество, 03.11.2018 14:47

Вагоны на железной дороге мешают людям пересекать рельсы на Ставрополье

Жительница Изобильненского городского округа жалуется на ежедневные перекрытия путей через железную дорогу. Открытое обращение к властям попало в сеть.

Ежедневно в вечернее время, по словам гражданки, путь домой перекрыт железнодорожными вагонами.

«Та же ситуация происходит утром, когда огромное количество детей идёт в школу» - рассказывает женщина. «Когда я вела ребёнка 1 сентября в первый класс, была аналогичная ситуация».

Тем, кто осмелится пересечь препятствие, грозит крупный штраф или до семи суток ареста за пересечение железнодорожных путей в неположенном месте, а еще риск остаться без головы, ног и других конечностей.

«Зачастую, чтобы обойти поезд, нужно около  10 минут пройти по путям. О какой безопасности может идти речь? Может быть кто-нибудь отреагирует наконец на это?» - продолжает женщина.

Жалоба женщины не увидела отклика сочувствия у граждан: «Народу уже сложно поезд обойти. Властям вот заняться нечем, как заниматься тем, что бы поезда передвигать», «Люди прям такие дураки? Специально поезда поперек ставят. Если он стоить именно на это месте, значит так надо. Вы читали нормы вообще? Да я не спорю что не удобно, но целых 10 минут можно потратить на обход ради своей же безопасности».



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольежелезная дорогавагонштраф
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое