Ставрополь Среда, 17 августа
Общество, 02.08.2022 11:37

Вернуть 37 маршрут на дороги потребовали жители Ставрополя


Одним из самых популярных запросов в Telegram-канале «Блокнота»  стала просьба вернуть на дороги Ставрополя 37 маршрут. Горожане переживают, что из-за его отсутствия детям придется ходить на занятия пешком. 

Как сообщили ставропольцы, проживающие по проспекту Кулакова, 37 был единственным маршрутом, который позволял добираться до школ. Сейчас он не ходит, вызывая неудобства у взрослых и юных горожан.

—  Скоро сентябрь, начало учебного года. Вернут ли нам 37 маршрут. Дети и родители, проживающие по проспекту Кулакова 49, 51, 53, 55, 61, 67 и так далее вынуждены ходить пешком, так как единственный автобус был 37. С весны маршрут отменили. Можно так поступать с детьми? — возмущаются ставропольцы.

За комментариями «Блокнот» обратился в региональный миндор. В ведомстве объяснили, что занимаются решением данного вопроса.

Министерство вновь выставит 37 маршрут на конкурс для осуществления перевозок по данному маршруту до 10 августа. Об итогах проинформируем, — прокомментировали в миндоре края.

Ранее жители Ставрополя жаловались на изменения в работе 21 маршрута. По словам горожан, о нововведениях их никто не предупредил — не было ни объявлений, ни сообщений в СМИ и других источниках информации.

Свою позицию на данный счет прокомментировал краевой минздрав, который обвинил в случившемся мэрию и перевозчиков.

Ольга Орлова


призыв 0706.jpg



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиминдоравтобусы
0
0
s4