Ставрополь Четверг, 01 Октября
Происшествия, 21.09.2018 20:06

Взрыв бензобака и лопнувшее колесо привели к жуткому ДТП под Невинномысском

Серьезное ДТП произошло утром, 20 сентября, на трассе между городом Невинномысск и селом Кочубеевское Ставропольского края. Внедорожник с 5 пассажирами ехал в Кострому, когда у него на ходу взорвалось колесо. 

Женщина, находившаяся за рулем, не справилась с управлением и иномарка влетела в отбойный столб, который и повредил бензобак. Автомобиль загорелся, но все еще продолжал движение.  Удар о второй отбойник развернул внедорожник на 180 градусов и автомобиль перевернулся, но снова стал на колеса. Пассажиры и водитель чудом уцелели и даже не получили серьезных травм. Они самостоятельно выбрались из автомобиля и вызвали спасателей.

- Прибыв к месту происшествия, мы совместно с коллегами из ФПС СК потушили горящий автомобиль и отключили аккумулятор на Mitsubishi, - поделился спасатель ПАСС СК города Невинномысск Александр Коновалов. – Все пострадавшие находились в шоковом состоянии и до приезда к месту ДТП их родственников, мы находились рядом с ними и оказывали им моральную и психологическую помощь.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольДТПвнедорожниквнедорожники
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое