Ставрополь Суббота, 13 августа
Общество, 04.08.2022 21:00

Врач от Бога: ставрополец поблагодарил сельского хирурга за спасение жизни

Умирая от сепсиса Александр Анисимов потерял надежду на то, что его спасут ставропольские врачи. Многие специалисты отказывались из-за сложности работы, однако Севян Арменак смог выполнить и вылечить пациента. За это обратившийся в редакцию глубоко благодарен.

В редакцию «Блокнота» обратился Александр Анисимов, который захотел отблагодарить врача Благодарненской больницы Севяна Арменака за спасение жизни и сохранение правой ноги. Свою историю ставрополец рассказал на видео.

Мужчина является инвалидом первой группы. Долгое время мужчина находился в лежачем положении. Из-за этого на ноге ставропольца образовалась язва. Рана требовала хирургического вмешательства, однако, куда бы мужчина ни обращался, помощи он добиться не мог.

— Так как я лежачий у меня образовалась язва и плавно пошло заражение. Я вызывал врачей, но они приезжали и разводили руками, говорили, что в лучшем случае ампутация, в худшем — смерть. Тогда мне посоветовали обратиться к врачу Севяну Арменаку Гагиковичу, который в то время работал в Труновской районной больнице в селе Донское. Когда меня привезли, у меня начал развиваться сепсис и я потерял сознание. Очнулся, уже прооперированным, — говорит на видео Александр.

Ставрополец обратился в «Блокнот», чтобы публично отблагодарить врача за профессионализм и спасение жизни.

— Этот врач от Бога. Недавно я узнал, что его перевели сейчас в Благодарненскую районную больницу на должность заместителя главного врача по медицинской части. Хочу выразить вам большую благодарность. Побольше бы в нашей стране таких врачей и медицина была бы лучшая. Теперь я спокоен за нашу больницу, когда у нас работают такие врачи. Спасибо, — высказался обратившийся в редакцию.

Ставропольцы все чаще стали обращаться в «Блокнот», чтобы высказать благодарность за качество медицинских услуг. В прошлый раз редакции подробно рассказали, за что стоит поблагодарить медиков, работающих в городской больнице №4 краевой столицы.

Полина Максименко



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Хочу сказать Ставрополь  
Ставропольехочу сказатьблагодарностьврач
0
1
s4