Ставрополь Воскресенье, 21 апреля
Общество, 29.02.2024 14:35

Все водители заболели: отсутствие автобусов на одном из маршрутов объяснили на Ставрополье

В четверг, 29 февраля, жительница села Сухая Падина обратилась в редакцию с проблемой автобусов. По маршруту 113А уже 2 месяца не ходит транспорт.

Население села Сухая Падина страдает от недостатка автобусов, проезжающих через автовокзал и село Марьины Колодцы. Читательница «Блокнот Ставрополь» рассказала журналистам, что перевозчик уже 2 месяца не выполняет свои обязанности. 

— [Перевозчик] Говорит, что нет водителей. Мы 2 месяца ходим до трассы пешком. Три километра туда и три обратно, чтоб поехать или вернуться  домой на маршрутке под номером 114. Мы даже не можем выехать в село Марьины Колодцы, где у нас находится больница,  — говорит женщина.

По словам жительницы села, другие маршруты через Сухую Падину не проходят. 

Ситуацию прокомментировали в администрации Минераловодского округа.

— В настоящее время перевозка пассажиров по муниципальному маршруту № 113А не осуществляется в связи с болезнью водителей, обслуживающих данный маршрут. После их выздоровления движение по по данному маршруту будет восстановлено в полном объеме, — сообщили власти.

Но пока жители села борются за один единственный маршрут, плату за проезд в Ставрополе обещают снизить. Миндор рассказал, каких именно автобусов коснутся изменения.

Алина Кулакова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольский крайБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальнотранспорт
0
0