Ставрополь Воскресенье, 21 апреля
Общество, 23.02.2024 17:23

«Всякую ерунду» дарят женщины мужчинам из Ставрополя к 23 февраля

Ко Дню защитников Отечества ставропольчанки традиционно дарят мужчинам подарки. Но получатели, как выяснилось, не особо рады презентам. Об этом свидетельствует социологический опрос, опубликованный Superjob.

Каждый пятый респондент признал, что ему не нужны подарки на 23 февраля, каждый десятый — то, что ему достаточно любви и внимания со стороны близких. Порядка 10% мужчин хотят получить в подарок деньги, 8% будут рады одежде и аксессуарам, 7% заявили о желании смартфонов и гаджетов. Каждый двадцатый опрошенный мечтает об инструментах для строительства и ремонта. 

Но теперь стоит вернуться к реальности: на День защитников Отечества 20% становятся обладателями предметов одежды и аксессуаров, 16% — парфюмерии и средств по уходу (шампуней, гелей для душа и т.д.). Каждый двадцатый назвал свои подарки на праздник «всякой ерундой». Каждый четвертый мужчина остается в эту дату без знаков внимания. 

Ранее редакция рассказывала о сотрудниках администрации Ставрополя с погонами. Выяснилось, что глава краевой столицы Иван Ульянченко имеет знак старшего пограннаряда за добросовестную службу. 

Тося Жмыхова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости ставропольского края Блокнот Ставрополь 23 февраля 2024 года
0
0