Ставрополь Пятница, 23 февраля
Политика, 09.09.2022 19:40

Выборы на Ставрополье пройдут под контролем читателей «Блокнота»

Тихо, но верно приближается 11 сентября, а с этим днем и муниципальные выборы. Редакция предлагает своим читателям узнать, насколько они будут честными.

Ставрополье стало одним из субъектов, где обновят состав депутатов и примут в свои ряды недостающих народных избранников. В список вошли Благодарненский городской, Георгиевский, Изобильненский, Ипатовский, Кировский, Нефтекумский, Новоалександровский, Петровский и Советский округа. В нем же оказались Лермонтов и Ессентуки.

Выбирать депутатов горожанам придется из студентов, бизнесменов, казаков, пенсионеров и бюджетников. Но среди них затесались и любопытные личности, о которых вкратце рассказала редакция.

«Блокнот» предлагает своим читателям со всего Ставрополья понаблюдать за выборами 11 сентября и рассказать, насколько «чисто» они пройдут. Присылайте фото и видео с избирательных участков на номер редакции +7 928 630-77-74 или в чат Telegram.

Редакция опубликует их на сайте «Блокнот Ставрополь» и в соцсетях.

Лариса Тульчанская


призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

  Тема: Выборы 2022 Ставропольский край   
Ставропольновостиблокнот ставрополь
0
0