Ставрополь Пятница, 21 июня
Общество, 28.05.2024 14:47

Жители Минеральных Вод и Ставрополя заметили на улицах города подростков-фурри

В социальных сетях все чаще распространяется информация о группах людей, которые считаются поклонниками фурри. Для того, чтобы быть похожими на любимых персонажей, они надевают хвосты, уши и маски и передвигаются на четвереньках. Маленьких представителей данной культуры заметили жители Минеральных Вод и Ставрополя.

По данным из свободных источников, фурри — это сообщество людей, которые интересуются искусством и культурой, связанными с существами, обладающими человекоподобными чертами. Для этого создаются костюмы, рисунки и другие формы самовыражения. 

Также их называют квадроберы — это те, кто имитируют движения животных. Они передвигаются, на используя четыре конечности, надевая маски и изображая животного.

Ставрополь, фото: социальные сети

Жители Минеральных Вод накануне заметили детей, подверженных данной культуре, с хвостами сзади. Подобная картина не впечатлила жителей города.

Уже и до нас добрались квадроберы, — отмечают горожане.

Кстати, читатели редакции также отмечают, что неоднократно замечали фурри и в краевой столице. Дети собираются в группы и передвигаются в масках на четвереньках прямо по улицам.

Ранее редакция писала, что в 2023 году популярность набирала новая субкультура ЧВК «Редан». Ее участники выступали против «оффников» и националистов. В Ставрополе правоохранители проверяли всех молодых людей в торговых центрах, которые вели себя подозрительно.

Альбина Чернова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальнофурри
0
1