Ставрополь Понедельник, 15 августа
Общество, 06.07.2022 18:12

Жители Ставрополя обменялись поцелуями на улицах города

Ко Всемирному дню поцелуя, который отмечается 6 июля, «Блокнот» вышел на улицы Ставрополя и попросил горожан продемонстрировать свою любовь к близким. Что из этого получилось — смотрите в фоторепортаже.

Поцелуй, как и любовь, принимают разные формы. Например, они могут быть романтическими — как у 21-летней Анастасии и 20-летнего Даниила. Первым поцелуем парочка обменялась 8 мая этого года, а 24 мая ребята начали встречаться и вовсю наслаждаются яркостью новых чувств.


Но можно смотреть друг на друга с любовью и восхищением, как в первый раз, даже спустя 45 лет совместной жизни. Пример этому — парочка, которая задорно представилась как «Маша и Миша».

«У нас семья, четверо внуков. Вот сейчас ждем пятую внучку. Живем хорошо, душа в душу», — рассказала пожилая пара.



Пожалуй, сильнее романтической любви может быть только родительская. Сразу пять семей из Ставрополя вызвались подарить друг другу теплый и искренний поцелуй в щечку перед объективом нашего фотокорреспондента.


Мама Анна и дочь Каролина


Мама Елена с сыновьями Ильей (7 лет) и Кириллом (4 года)



Папа Сергей и дочка Мирослава (7 месяцев)




Мама Кристина и сын Александр


Ирина и Максим с дочерью Анной — буквально на днях переехали в Ставрополь из Крыма

Впрочем, чтобы искренне любить ребенка, необязательно быть его родителем. Елена из Ставрополя обожает свою 9-летнюю племянницу Олесю, как родную дочь.


«Такая погода хорошая, вышли сегодня с детьми на аудиоэкскурсию. Любим наш город, любим гулять по нему», — поделилась с корреспондентом Елена.

В одном из предыдущих фоторепортажей «Блокнот» показал, как защита Отечества начинается с заботы и любви о семье. Посмотреть трогательную фотоисторию можно здесь.

Залина Татарова
Фото: Иван Высочинский

призыв 0706.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
фоторепортаждень поцелуяставрополь
0
0
s4