Ставрополь Понедельник, 30 января

Жители юга Ставрополя собираются в очереди на общественный транспорт

В Ставрополе утро 7 декабря омрачилось очередными жалобами местных жителей на дорожную ситуацию. Люди недовольны забитым под завязку общественным транспортом и пробками.

Ставропольчанка прислала в редакцию фотографию с остановки на перекрестке улиц Шпаковская и Доваторцев. Фото, по словам женщины, сделано 7 декабря около 8:30 утра.

«Добираться с юго-запада стало адом», — пишет читательница «Блокнота».

Впрочем, ей в противовес высказались другие горожане, которые усомнились в свежести фото.

«Я сейчас ехала, троллейбусы идут и много длинных автобусов, все ехали в сторону юга, в центре на остановках пусто», — отметили в комментариях. 

И если на остановках действительно то пусто, то многолюдно, ситуация с пробками остается стабильной. За утро в краевой столице случилось  4 аварии: 2 на проспекте Кулакова, 1 на улице Мира и 1 на улице Доваторцев. Сложнее всего обстановка с проездом на юге и в центре города.


Источник: Яндекс.Карты

«50 лет ВЛКСМ и Шпаковская вообще без движения стоят, тоже пришлось выходить, идти пешком и на Шпаковской пересаживаться, хоть так успела», — поделилась комментатор.

Винят во всем светофоры и их режим работы. Ссылаются на то, что некоторые из них светят зеленым по полторы минуты, в то время как на другие, не менее оживленные, направления — по 25 секунд.

Екатерина Звененко




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

блокнот ставропольновости сегодняновости ставрополь
0
0
s4