Ставрополь Воскресенье, 13 июня

Строительная заявка в «Как я провел этот карантин»

05.04.2020 13:58
Строительная заявка в «Как я провел этот карантин»

Своим досугом во время самоизоляции поделился ставропольчанин Александр. Мужчина отметил, что ему никогда не бывает скучно, ведь дети всегда придут на помощь к папе и не только развеселят, но и помогут в работе. 

«Мы собирались строить дом 70-летней маме. Несколько лет копили деньги, три года готовились. И вот ровно за неделю до карантина решились.

Но увы, магазины начали закрываться, мы на самоизоляции. Фундамент залили рабочие и на этом решили приостановить стройку, отпустил их до лучших времен.

От работ остался мешок цемента, решил пустит его в дело. Дети увидели процесс и решили помочь. Вот такие они у меня умнички, всегда готовы помочь и открыть для себя что-то новое», — рассказал Александр.




Что нужно, чтобы принять участие в фотоконкурсе и получить возможность выиграть ошеломительные призы?

- Сделать креативное ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ фото или видео того, как вы проводите карантин (Примеры приведены под текстом конкурса).

- Написать историю вашего досуга.

- Указать ФИО и контактный номер телефона.

- Отправить все это на почту news@bloknot-stavropol.ru с пометкой «Как я провел этот карантин» 

Редакция «Блокнота» рассмотрит заявки и проверит соблюдение всех условий. Все фотографии и истории будут опубликованы на сайте. Самые креативные работы редакция разместит в Instagram @bloknot_stavropol.

Заявки принимаются с 31 марта по 20 апреля 2020 года. А 21 апреля 2020 года на сайте «Блокнота» стартует голосование, по результатам которого станут известны имена победителей. Стоп голосования: 22 апреля в 10:00. Победитель будет объявлен 23 апреля.

Партнеры конкурса:

 сеть зоомаркетов «Ле’Муррр» @lemurrr26

клининговая компания «YOLKA» @yolka.stavropol

Кристина Ипатова



0
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое