Ставрополь Воскресенье, 25 октября
Общество, 18.12.2015 10:54

76-килограммовый первоклассник из Пятигорска начал терять вес

Ярослав Мохов начал худеть после лечения в московской клинике.

В своем возрасте Ярослав Мохов весит, как взрослый мужчина - 76 килограммов. Мать Ярика пробовала обращаться к врачам, но, как оказалось, они боролись с симптомами, а не с причиной недуга. Ставропольские специалисты уже заклеймили 7-летнего мальчишку, как будущего инвалида. Некоторые и вовсе говорили о том, что Ярослав проживет еще несколько лет. Осознав, что на Ставрополье мальчику никто не сможет помочь, Людмила решила стучаться во все двери. Так они оказались на программе "Пусть Говорят".

Участники программы устроили на съемках балаган - обвиняли Ярослава, обвиняли его мать. Последней каплей стало приглашение на телешоу бывшего мужа Людмилы, который бросил семью, когда Ярославу было 4 месяца. Разумеется, отец мальчика сразу заявил, что Людмила раскормила ребенка. Казалось бы, участие в программе не принесло никаких результатов, но вскоре московские специалисты заинтересовались случаем с Ярославом. Ему предложили пройти двухнедельное лечение, но предупредили, чтобы он беспрекословно выполнял все требования врачей.

Терапия оказалась очень тяжелой для Ярослава, но он старался мужественно переносить все лишения и сладостям предпочел физические упражнения. Врачи заключили, что проблема с лишним весом у него из-за почки. В настоящий момент Ярослав начал делать первые успехи. Ему удалось сбросить 7 килограммов. В качестве поощрительного приза в сутки ему разрешается съесть одну конфету. Все остальное время - строгая диета и спорт и никаких вкусностей. Через полгода его снова ждут в клинике на повторный осмотр, сообщает "Комсомольская правда Ставрополь".




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайПятигорскЯрослав Мохов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое