Ставрополь Воскресенье, 24 января
Спорт, 18.12.2016 13:14

Аквааэробика в X-FIT - пятый участник проекта «Мы выбираем спорт!»

Что может быть приятнее, чем расслабиться в воде после трудового дня, поплавать и хорошенько размяться! Посетители бассейнов, не задумываясь, скажут, что польза для здоровья – главный критерий их выбора водных тренировок. А прекрасная половина человечества добавит, что это еще и отличный способ похудеть и прийти в форму. Достичь комплексного эффекта от плавания поможет аквааэробика. В Ставрополе водные занятия (и не только) проходят в новом спортивном клубе X-FIT.

Водная аэробика подходит людям всем возрастов, практически не имеет противопоказаний и считается одним из наиболее эффективных видов аэробики. В X-FIT аквааэробикой занимаются все желающие, не зависимо от уровня подготовки. 

бассейн.jpg

Для тех, кто давно не посещал бассейн или не занимался спортом, подойдет вводная тренировка INTRO, чтобы оценить свои реальные силы и возможности. Занятия для всех уровней подготовки HEART-X, BODY FIT, LOW CORE, BODY ROCK позволят увеличить выносливость, развить навык управления телом, «прокачать» мышцы ног и ягодиц, укрепить живот, обрести великолепную осанку и крепкие красивые руки.  А подготовленным спортсменам предложат варианты высокоэффективной кардио-тренировки HEART-X PRO и силовой ATLETICA.

Помимо эффекта от регулярных 45-минутных занятий, порадует и сам 25-метровый бассейн с современной трехступенчатой системой очистки воды, в котором практически отсутствует запах хлорки. Крупную каплю удовольствия до полного расслабления добавит хамам или сауна, расположенная в раздевалках.

Помимо акваэробики X-FIT предлагает интересные программы водных занятий: плавание разными стилями, водное поло, занятия для мам и малышей. Рядом с большим бассейном также есть и детский, где юный пловцы занимаются вместе с инструктором. 

бассейн детский.jpg

Если же выбор склоняется к выбору силовых, кардио или групповых тренировок, то Вы обратились по адресу! Трехэтажный спортивный комплекс удовлетворит все потребности в здоровье и красоте своих посетителей.

Второй этаж спортивного клуба полностью принадлежит силовым и кардио тренировкам. Многофункциональные тренажеры премиум-класса Life Fitness подходят как опытным спортсменам, так и новичкам. Пользователи специального приложения могут по штрих-коду тренажера найти подходящие упражнения, сделав занятие разнообразнее и эффективнее. Отдельная кардиозона с индивидуальными телевизорами и наушниками позволит тренироваться под любимую музыку.

X_FIT2.jpg

Спортсменам, занимающимся кросс-треннингом, также предоставили отдельный этаж. Разнообразие специального снаряжения и величина тренировочного пространства позволят сделать занятия максимально разносторонними. Рядом с залом кросс-фита расположена зона боевых искусств.  

X_FIT3.jpg

Безусловно, не забыли и о групповых занятиях. Глаза просто разбегаются от количества  программ функционального тренинга, аэробных и танцевальных программ, силовых тренировок, занятий BODY&MIND и, конечно же, занятий для будущих мам. Множество оборудованных классов, включая и комнату для детских спортивных занятий, расположено также на отдельном этаже.

Особенно впечатлило наличие в спортивном клубе X-FIT зоны игровых видов спорта. Большой спортзал дает возможность заниматься бегом, играть в футбол, баскетбол и объединяться в команды по интересам.

Одним словом, посещение спортивного клуба поразило многообразием предоставляемых возможностей. В каждой зоне чувствуется продуманность всех нюансов, а также качество и профессионализм. А зоны косметологии, SPA и здорового питания с множеством полезностей в меню стали завершающими пазлами в сочной картинке здоровья, спорта и удовольствия.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольX-FITспортивный клубМы выбираем спорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое