Ставрополь Суббота, 18 сентября
Общество, 31.07.2021 12:30

Более 150 миллионов рублей кэшбэка получили туристы за отдых на Ставрополье

По туристической программе кэшбэка Ставропольский край посетило уже около 18 тысяч человек. В общей сложности они потратили на свое путешествие 800 миллионов рублей. Из них гостям вернули 150 миллионов рублей. 

По условиям программы кэшбэка получить 20% от стоимости поездки по России можно, если оплатить путешествие картой «Мир» онлайн. Для этого на Ставрополье свои услуги предоставляет 101 организация, в том числе 63 санаторно-курортных учреждения, 26 гостиничных организаций и 12 туроператоров.

За год существования программы Ставрополье посетили 18 тысяч человек, которые потратили на это около 800 миллионов рублей. Благодаря программе из этой суммы им вернулось 150 миллионов рублей.

Общий турпоток курортов региона за 2021 год превысил 560 тысяч человек.  Из них около 300 тысяч человек приехали подлечить здоровье в санаторно-курортные учреждения.

Из-за такого ажиотажа Ставрополье вошло в топ-3 популярных направления для путешествий внутри страны. Около 15% туров с кэшбеком по России принадлежит именно Ставропольскому краю. В связи с этим Ростуризм продлил программу до 31 августа. 

Соответственно третий этап поездок пройдет в период с 1 октября по 24 декабря. Условия остаются прежними: туристу на карту возвращается 20% стоимости тура или проживания. Все актуальные предложения туров по программе опубликованы на сайте мирпутешествий.рф.

Ранее «Блокнот» сообщал, что на развитие внутреннего туризма в России выделили 15 миллиардов рублей.

Полина Максименко 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольетурпотоккэшбэктуристыпутешествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое