Ставрополь Понедельник, 15 августа
Общество, 10.07.2021 10:52

Правительство Ставропольского края готово потратить 3,7 миллиона рублей на рекламу туризма в СМИ

Очередной тендер на PR Ставропольского края в СМИ разместили на портале госзакупок. На этот раз рекламировать будут лечебные, рекреационные и туристские продукты региона. На это из краевого бюджета власти готовы выделить 3,7 миллиона рублей.

Заказчиком нового транша стало правительство Ставропольского края. В документах, представленных на портале Госзакупок сказано, что власти в числе исполнителей хотят видеть газеты, которые на своих страницах будут размещать информацию о ставропольском туризме. В обязательном порядке материалы должны дублироваться и на сайте издания.

В числе главных критериев, как обычно, качество, честное отражение реалий продукта и грамотность исполнения. 

«Распространяемая информация, подготовленная в рамках контракта, должна быть достоверной и проверенной. При обнаружении заказчиком в опубликованных Материалах не соответствующих действительности сведений, исполнитель обязан опубликовать опровержение», — говорится в документах.

На это все из краевого бюджета может уйти порядка 3,7 миллионов рублей.

Снимок экрана 2021-07-10 в 10.49.30.png

Вчера, 9 июня, закончился прием заявок на участие в тендере. Единственным, кто захотел участвовать стало региональное СМИ — «Аргументы и факты». Издание предпочло не менять сумму сделки.

Напомним, с начала года на PR чиновников уже истрачены около 40 миллионов рублей. В планах правительства Ставрополья на 2021 год значится собственный пиар на радио за 3 миллиона рублей. Кроме этого, на очередное «освещение деятельности органов государственной власти Ставропольского края из краевого бюджета собирались потратить 2 миллиона 683 тысячи рублей.

Полина Максименко 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайтуризмтендергосзакупкиправительство края
0
0
s4