Ставрополь Пятница, 01 марта
Политика, 08.12.2023 16:30

Депутат Госдумы от Ставрополья прокомментировала выдвижение Владимира Путина на пост президента

В пятницу, 8 декабря, Владимир Путин военнослужащему СВО сообщил, что будет баллотироваться на очередной президентский срок. Ольга Тимофеева депутат Госдумы РФ от Ставрополья прокомментировала эту информацию.

Днем 8 декабря Центральная избирательная комиссия приняла постановление о трехдневном формате выборов. Они продлятся с 15 по 17 марта 2024 года.

Несколькими часами позднее на беседе, посвященной Дню Героев Отечества, герой ДНР, Артем Жога, обратился к Владимиру Путину с просьбой «от лица всего нашего народа» баллотироваться. На что нынешний глава РФ сообщил, что он будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента России.

Депутаты Госдумы РФ не могли пройти мимо такого заявления. Например, Ольга Тимофеева прокомментировала случившееся. Законотворец сообщила, что она уверена во Владимире Путине, и что он должен быть во главе России. 

«Шесть лет назад я входила в инициативную группу по выдвижению его кандидатом в Президенты и горжусь этим. Сегодня все мы за нашего Президента. Страна развивается и идет вперед. Вместе с ним преодолевает жесточайшие вызовы. И мы как одна команда должны сделать все, чтобы момент выборов стал моментом еще большей консолидации и сплоченности нас вокруг нашего лидера Владимира Владимировича Путина», — поделилась народная избранница.

Стоит отметить, что Владимир Путин планирует баллотироваться на пост президента в 5 раз. В случае победы на выборах, он останется главой государства еще на 6 лет, до 2030 года.

Другие федеральные народные избранники Ставрополья пока не комментировали решение Путина.

Ранее редакция «Блокнот Ставрополь» рассказывала, что на встрече главы государства и губернатора Ставрополья Владимиров похвастался экспозицией региона на выставке «ВДНХ».

Арсений Поприщин

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяновости СтаврополяБлокнот Ставрополь официальнопрезидентВладимир ПутинГосдумавыборы 2024
0
0