Ставрополь Суббота, 03 июня
Политика, 29.03.2023 17:46

Экс-главу минпрома Ставрополья Виталия Хоценко назначили врио губернатора Омской области


В среду, 29 марта, экс-главу министерства промышленности Ставропольского края Виталия Хоценко назначили врио главы Омской области. Указ подписал президент Владимир Путин после встречи с региональным управленцем.

Напомним, Виталий Хоценко — уроженец Днепропетровска — с 2013 по 2019 года занимал должность министра промышленности и энергетики Ставропольского края. Во время встречи с президентом Владимиром Путиным, которая состоялась 29 марта, он рассказал, что уже 10 месяцев занимает пост главы правительства Донецкой Народной Республики. Он поблагодарил своих коллег по цеху и добавил, что в ближайшее время в регионе подготовят программу социально-экономического развития.

Отметим, что в конце декабря 2022 года Хоценко был ранен при обстреле гостиницы «Шеш-Беш» в Донецке. Примечательно, что удар был нанесен спустя 10 минут после приезда управленца в новый регион. 

Судя по данным сайта Кремля 29 марта, Хоценко займет пост врио главы Омской области Александра Буркова. Указ опубликован на официальном портале президента.

Василина Морозова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

ставропольеправительствохоценкодолжностьминистрновостиновости блокнот ставрополь
0
1