Ставрополь Понедельник, 01 Июня
Общество, 24.03.2020 17:39

«Это уже слишком» — ставропольчане высказались об идее военного патрулирования во время карантина

Российский журналист Дмитрий Киселев высказал мнение о том, что только армейское патрулирование сможет спасти нашу страну от пандемии коронавируса. Лиза из «Блокнота» решила узнать, как к этой идее относятся ставропольчане.

Мнение жителей краевой столицы разделилось: кто-то высказался за военное патрулирование, кто-то решил, что это слишком радикальное решение проблемы. Причем за армейское патрулирование высказалось большинство людей среднего и пожилого возраста, заявив, что многие молодые люди игнорируют карантин к ним нужно применить крайние меры.


Одна из женщин была недовольна тем, что люди не носят маски на улице, а также тем, что люди на предприятиях, в торговых центрах и банках работают без масок. Большинство молодых людей заявили, что армейское патрулирование — это крайняя мера, необходимости в которой в нашем городе нет. Один молодой человек ответил, что сейчас патруль осуществляется полицейскими, а военные, по его мнению, будут делать ту же работу.

Один из ставропольчан ответил, что люди все равно будут нарушать карантин, в любом случае, если они этого захотят. Другая жительница Ставрополя поделилась, что данная мера лишь напугает население. 

Елизавета Канука

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: Instagram;  Facebook;  Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники;  и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольновостикарантинопроскоронавируспатруль
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое