Ставрополь Понедельник, 30 января
Общество, 02.12.2022 20:00

Как выглядит ледовый каток в Ставрополе в 2022 году?

С 1 декабря на площади Ленина вновь заработал Ледовый каток. «Блокнот» покажет, как в 2022 году открылся сезон покатушек на льду и что может обрадовать взрослых.

Крытый каток в центре краевой столицы открывает свои двери для всех желающих  с 10:00. На сеансах после 20 часов действует возрастной ценз.




Цена за вход начинается от 150 рублей и доходит до 400 рублей. Как и в прошлом году, детям до 14 лет вход бесплатный. Также есть сеансы, на которые могут попасть только желающие покататься от 14 лет. Юные ставропольцы до 7 лет должны быть на льду только в сопровождении одного взрослого, который также пройдет бесплатно.





К слову, покататься без риска получить травму могут даже те ставропольчане, которые неуверенно чувствуют себя на коньках. Для них предусмотрены фигуры-опоры в виде персонажей мультфильмов. 




Покататься на коньках можно практически в любое время. Свою работу каток заканчивает в 23:00 как в будни, так и выходные дни.

Василина Морозова

Фото: Иван Высочинский / Блокнот Ставрополь


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольновостиблокнот ставрополь
0
0
s4