Ставрополь Понедельник, 26 февраля
Общество, 02.12.2023 17:05

Кисловодск не захотел покупать новогодние украшения

В этом году администрация Кисловодска приняла решение использовать уже имеющиеся новогодние украшения и иллюминацию. Как сообщил глава города-курорта Евгений Моисеев, открытие городской елки планируется 24 декабря 2023 года.   

Главное новогоднее дерево высотой 15 метров расположится у Визит-центра. Кроме того, на Курортном бульваре на месте музыкального фонтана уже вовсю идет установка пятиметровой ели. 

Дата открытия главного символа праздника пройдет 24 декабря.

В этот раз всех гостей торжества ждет необычная программа с награждением огромного числа победителей в наших городских конкурсах и викторинах, — рассказал Евгений Моисеев.

Также он отметил, что в этом году город не закупал новых украшений. Все инсталляции сохранились с прошлых лет. 

Новогодним оформлением на курорте занялись предприниматели, поэтому магазины и кафе постепенно приобретают праздничный вид. 

Совсем скоро на улицах Кисловодска зажгутся новогодние огни, —  оповестил глава Кисловодска.

Недавно редакция рассказывала о том, как Ставрополь готовится к Новому году. О планах рассказал руководитель комитета культуры и молодежной политики городской администрации Николай Головин.

Вера Лимонова

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайКисловодскБлокнот Ставрополь
0
0