Ставрополь Пятница, 25 июня
Экономика, 01.08.2017 16:52

Концепцию грандиозного «Диснейленда» собираются заказать за 3 миллиона рублей власти Ставрополья

Министерство экономического развития Ставропольского края разместило на госуслугах контракт на разработку концепции ставропольского "Диснейленда".

В описании заявлено, что речь идет об оказании услуг по разработке концепции парка развлечений в Ставропольском крае для представления на российских и международных выставках для обеспечения государственных нужд региона. Причем начальная цена составляет 2 миллиона 900 тысяч рублей.

Причем, история с парком развлечений тянется уже больше года. По планам, парк будет разбит на территории Кавказских Минеральных Вод, но как будет выглядеть развлекательная площадка – пока не прояснилось.

– Сделать курорты Кавминвод более привлекательными позволит и строительство современного парка развлечений наподобие "Диснейленда", соответствующий проект уже планируется к реализации совместно с итальянскими партнерами, – заявлял губернатор региона Владимир Владимиров.

Также он предлагал создание игорной зоны на территории Кавминвод, но премьер России Дмитрий Медведев идею с казино отмел.

Ранее «Лес Победы» пополнился на 455 деревьев в Кисловодске.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
КМВразвитие КМВгосзакупкиСтавропольский крайпаркразвлеченияминэкономразвития СК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое