Ставрополь Понедельник, 23 ноября
Общество, 18.11.2020 21:11

Коронавирус на Ставрополье 18 ноября: край снова выделился, вирус-мутант близко, а чиновники попросили официантов молчать

«Блокнот Ставрополь» собрал для вас все новости о коронавирусе за прошедшие сутки в одном материале.

1811.jpg

Ставрополье попало в число шести регионов, где не закрыты ночные заведения

Запрет на работу ночных клубов, баров и ресторанов введен в 79 регионах России, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова на сегодняшнем совещании с президентом Владимиром Путиным. Ставропольский край не входит в их число. Читать подробнее…

На «ковидный» банкет чиновники потребовали неболтливых официантов

banket-dlya-pravitelstva.jpg
Источник: Freepik.com / пресс-служба губернатора Ставропольского края

Еще один аукцион на «Оказание услуг по организации питания и обслуживания участников мероприятий, проводимых по инициативе Губернатора Ставропольского края или Правительства Ставропольского края, для обеспечения нужд Ставропольского края» появился на сайте госзакупок. Теперь на «пир горой» власти региона выделили миллион рублей из дырявого краевого бюджета. Одним из условий заключения контракта является, так сказать, неболтливость как самой обслуги, так и руководства заведения, где будет происходить пиршество. Читать подробнее…

На Северном Кавказе нашли мутировавший коронавирус

Российские вирусологи обнаружили мутации вируса SARS-CoV-2 в тринадцати регионах страны. Минздрав, однако, считает их неопасными. Мутацию под кодом M153T в S-белке обнаружили в 13 регионах страны, среди которых есть Карачаево-Черкесия. Читать подробнее…

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтавропольСтавропольский крайкоронавирусновостипандемия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое