Ставрополь Вторник, 24 ноября
Общество, 16.11.2020 18:48

Мэр Невинномысска Михаил Миненков переболел коронавирусом «по-тихому»

Глава города химиков заявил 16 ноября на своей странице в Instagram, что переболел коронавирусом, но уже вышел на работу. О том, что он подхватил CoVID-19, стало известно только сегодня.

«Переболел коронавирусом и всю прошлую неделю провел на самоизоляции. Два последних теста показали отрицательный результат. Сегодня приступил к работе», — заявил Миненков.

Еще Михаил Миненков посетовал, что эпидемиологическая ситуация в Невинномысске тревожная — город на втором месте в крае по количеству и приросту заболевших. Он призвал местных жителей неукоснительно соблюдать меры безопасности: носить маски, перчатки, следить за своим самочувствием и при тревожных симптомах незамедлительно обращаться к врачу. Иначе, по словам Миненкова, существует вероятность, что Невинномысск закроют на карантин, как в свое время Пятигорск.


Подхвативший коронавирус Миненков уже третий за последние дни мэр, который столкнулся с заболеванием. Ранее «Блокнот» сообщал, что CoVID-19 выявлен у мэра Пятигорска Дмитрия Ворошилова и мэра Кисловодска Александра Курбатова.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
МиненковНевинномыссксамоизоляциябольничныймасочный режимкарантин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое