Ставрополь Четверг, 30 июня
Общество, 26.05.2022 12:21

«Мест нет»: не всех журналистов пустили на ежегодное послание губернатора Ставрополья

В четверг, 26 мая, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров отчитывался перед депутатами краевой думы за проделанную правительством работу. Но на «политический новый год», куда съехались все региональные «випы» и СМИ, пустили не всех.

Журналисты «Блокнот Ставрополь» и «Аргументы и Факты», заранее аккредитованные на мероприятие, пришли к назначенному времени к дверям зала в ДКиС. Но корреспондентов грубо развернули охранники на входе, заявив, что сотрудники СМИ якобы опоздали, и мест для них в зале не выделено. 

В пресс-службе губернатора Ставрополья редакции обещали постараться решить проблему. Однако время шло, выступление Владимирова было уже в самом разгаре, а журналисты все еще стояли у закрытых дверей.

Уже после мероприятия в аппарате главы региона заверили, что «выяснят, что пошло не так». Кто отвечал за организацию мероприятия и на каком основании журналистов не допустили в зал — редакции так и не ответили. 

Однако «Блокнот», несмотря на любые препятствия, готов обеспечивать жителей Ставрополя оперативной и достоверной информацией. Самое важное из губернаторского отчета и другие горячие новости ищите на сайте и в Telegram-канале издания.

Василина Морозова




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостигубернаторСМИ
2
0
s4