Ставрополь Воскресенье, 24 января
Общество, 04.11.2020 18:55

На Ставрополье ограничили посещение судебных процессов из-за коронавируса

Посещать судебные заседания смогут только их участники и представители СМИ. Ограничение введено для безопасности от CoVID-19. Информация об этом появилась на сайте Ленинского районного суда

Согласно объявлению, в здание суда будут допускать только участников процесса и журналистов, и только на время рассмотрения дела. Но даже для них предусмотрены ограничения.

— Запрещено посещение здания суда при наличии симптомов коронавируса (CоVID-19) и острого респираторного вирусного заболевания. Участники судебных заседаний при температуре тела 37 градусов по Цельсию и выше или отказе от контроля температуры тела, в здание суда не допускаются, — говорится в сообщении суда.

На входе в здание у посетителей будут проверять температуру и наличие масок. Средства защиты обязательно носить все то время, которое человек находится в стенах районного суда, так же как и соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра.

В сообщении также подчеркнули, что обеспечивать посетителей масками в суде не будут.

— Участники судебных заседаний самостоятельно обеспечивают себя масками, — сказано в объявлении.

Напомним, что на сегодняшний день на Ставрополье выявлено уже 22 079 случаев заболевания коронавирусом. А за прошедшие сутки от болезни скончалось шесть человек.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтавропольСтавропольский крайЛенинский районный судзаседаниекоронавирусограничения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое