Ставрополь Пятница, 05 Июня
Происшествия, 31.03.2020 08:22

На Ставрополье охранника осудили за убийство по неосторожности

В Зеленокумске осудили охранника частной фирмы, который стал причиной трагедии, произошедшей во время одного из тревожных вызовов. Его осудили по статьям «причинение смерти о неосторожности» и «превышение полномочий работником частной охранной организации, повлекшее тяжкие последствия», приговорив к трем с половиной годам тюремного заключения.

По данным следствия, в марте 2019 года охранник частной фирмы Станислав Заруцкий выехал на тревожный вызов к зданию кредитной организации в Зеленокумске. Там он обнаружил 41-летнего мужчину, который не сопротивлялся, однако Станислав напал на него, ударив кулаком по голове. Мужчина упал на асфальт, ударившись головой о землю, он получил тяжелую контузию, от которой скончался в больнице через несколько дней.

Охранника осудили, теперь три с половиной года он проведет в колонии общего режима, также ему запрещено работать в охранных фирмах на протяжении трех лет.

Елизавета Канука

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях:  InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиохранникубийствосуд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое