Ставрополь Воскресенье, 13 июня
АВТО, 12.03.2021 13:34

На Ставрополье сотрудники ГИБДД продолжают сопровождать транспорт на дорогах

В городах и округах Ставропольского края Госавтоинспекция продолжает регулировать движение машин. Транспорт пропускают поэтапно. В минувшие сутки обработкой дорог занимались 250 единиц техники. Погодные условия не позволяют сделать это оперативно. 

В Ставропольском крае трассы по-прежнему скованы снежным накатом и наледью. Ситуацию на дорогах осложняет сильный боковой ветер. Автоинспекторы дежурили более суток в Невинномысске, Лермонтове, Ставрополе, Шпаковском округе и других муниципалитетах края. Проезжую часть обрабатывали 250 единиц техники. Но оперативно сделать это не удавалось из-за высокой влажности и снежных переметов.

На трассе «Кавказ» с 11 марта ограничили движение транспорта от Невинномысска до поселка Канглы Минераловодского горокруга. Сотрудники госавтоинспекции весь день сопровождали автоколонны. Сегодня работники ГИБДД делают это со стороны Минеральных Вод в направлении Невинномысска. В Георгиевском горокруге под временное ограничение движения попала трасса «Западный обход». В Лермонтове перекрыли две улицы. 

«В настоящее время напряженная ситуация по-прежнему остается на федеральной трассе «Кавказ» с 338 по 290 км, продолжается поэтапное сопровождение колонн транспорта в обе стороны с Минераловодского округа к городу Невинномысску. Дорожные службы в постоянном режиме обрабатывают дороги, однако, снег и ветер не утихают», — сообщает УГИБДД по Ставропольскому краю.

Ранее «Блокнот» сообщал, что на трассе «Кавказ» организовали реверсивное движение машин. На автодороге продолжает работать снегоуборочная техника.

Лидия Богданова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

Ставропольский крайГИБДДограничение движениятрасса Кавказснегоуборочная техника
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое