Ставрополь Четверг, 04 Июня
Культура, 23.03.2020 07:43

«Не паникуйте! Все будет хорошо!»: звезды устроили флешмоб в поддержку ставропольчан

Хотя во всем мире пандемия коронавируса идет на спад, на Ставрополье тревога только нарастает в свете последних событий. Актеры и культурные деятели записали серию видеообращений в поддержку жителей края.

В особенности звезды обращались к жителям Железноводска, что неудивительно, ведь именно в там должен был пройти международный кинофестиваль «Герой и Время» в сентябре этого года. Однако в свете коронавирусной пандемии никто не уверен в завтрашнем дне, так что фестиваль вполне может быть перенесен на следующий год.

В своих видеообращениях знаменитости по-разному поддерживают жителей края.

— Не паникуйте! Все будет хорошо! — оптимистично заявил актер Камиль Ларин, перед этим напомнив о важности соблюдения правил профилактики.

Улыбайтесь! — призвал ставропольчан актер Александр Головин.

Также свое видеообращение выложил в сеть президент кинофестиваля «Герой и Время» Сергей Пускепалис.

А совсем недавно к челленджу присоединился потомок и тезка известного писателя Михаил Лермонтов.

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщал, что тестирование на коронавирус людей из круга общения Ирины Санниковой, которая «привезла» инфекцию в край, идет полным ходом. На данный момент один из тестов дал отрицательный результат.

Алиса Татарова

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтавропольеЖелезноводскГерой и времякоронавирусобращениеЛаринГоловинПускепалисЛермонтов
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое