Ставрополь Четверг, 24 июня
Общество, 11.06.2021 08:16

Неплохо выглядит: Владимир Владимиров о недостроенном Комсомольском пруду в Ставрополе

Вчера, 10 июня, прошла очередная «прямая линия» губернатора Ставрополья Владимира Владимирова, на которой он оценил состояние Комсомольского пруда. По его мнению, расколотая плитка, огромные лужи и заржавевшие фигуры выглядят «неплохо».

На вечерней «прямой линии» в Instagram житель Ставрополя задал губернатору вопрос: «Комсомольский пруд будет доведен до ума?». Владимир Владимиров был слегка удивлен вопросу, так как для него городской водоем выглядит приемлемо.  

GEV_7475.jpg
Фото: Лина Ли

— Я считаю, что он и сегодня неплохо выглядит. Но однозначно мы не закончили. Еще мост между Комсомольским и Пионерским прудами надо достроить. И конечно же, то, над чем работы ведутся. Поверьте, я настоял, на системе орошения. Если не будет орошения, то все будет плохо. Трава вся пожухнет. Поэтому будем делать орошение, и когда доделаем, Комсомольский пруд зазеленеет, и мы все вместе будем радоваться ему, — ответил местному жителю Владимиров.

GEV_7384.jpg
Фото: Лина Ли

Сейчас на водоеме ведется масштабная работа. Всю плитку, газон и брусчатку перерывают из-за того, что благоустройство начали проводить до прокладки системы орошения. Как так получилось и кто может быть в этом виноват — читайте в специальном материале «Блокнота».

Полина Максименко 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольКомсомольский прудгубернатороценка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое