Ставрополь Среда, 28 сентября
Общество, 17.08.2022 17:00

Невыносимая вонь из «нехорошей» квартиры на юге Ставрополя не дает покоя жильцам

Ставрополь уже неделю терроризирует вонь во всех районах города. В жару переживать подобные ароматы еще тяжелее. Жильцам дома по адресу Тухачевского 3/9 повезло еще меньше ― они не могут продохнуть и на лестничной клетке. Причиной этому стала захламленная квартира.

Как рассказал один из квартирантов, неприятный запах не покидает подъезд уже давно. Он исходит из-за двери на первом этаже дома, где живет мужчина, который приносит домой мусор. Возможно, человек болен. Как бонус ― набеги живности, которая, скорее всего обитает в той самой квартире.



Фото: читатель «Блокнота»

Обращения, со слов собеседников редакции, не дают толку, и на хозяина квартиры повлиять не могут ни госжилинспекция, ни администрация. Что остается делать жильцам подъезда ― остается загадкой.

«Блокнот» обратился за комментарием к правоохранителям. На момент публикации о принятых мерах неизвестно ни редакции, ни обратившимся жильцам. 

А на Ташле горожан может ожидать катастрофа другого масштаба. Там канализационная труба в Ставрополе уже 46 лет уводит отходы жизнедеятельности тысяч горожан. За полвека конструкцию ни разу не меняли. Так что вскоре фекальный ручеек может перетечь в экологическую и социальную катастрофу.

Мариям Сартова




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольновостиблокнот ставрополь
0
1
s4