Ставрополь Пятница, 05 Июня
Здоровье, 29.03.2020 15:03

«Нулевой пациент» с коронавирусом Ирина Санникова идет на поправку

Сегодня, 29 марта, во время брифинга по эпидситуации на Ставрополье сообщили о том, что заразившаяся коронавирусом Ирина Санникова продолжает лечение в инфекционном отделении, ее состояние значительно улучшилось.

На брифинге, касающемся эпидемиологической ситуации в крае и мерам противодействия распространению новой коронавирусной инфекции, заместитель министра здравоохранения Ольга Дроздецкая заявила, что состояние госпитализированной с COVID-19 Ирины Санниковой стабильно. Бывший внештатный инфекционист минздрава продолжает лечение от коронавируса и сопутствующих хронических заболеваний

— Состояние стабильное, лечение продолжает лишь одна пациентка, у которой первой был установлен диагноз, — сообщила Ольга Дроздецкая.  Все остальные пациенты пока находятся под медицинским присмотром, дополнительное лечение не требуется.

Напомним, что на данный момент в Ставропольском крае пять официально зарегистрированных случаев заражения коронавирусной инфекцией. В самоизоляции находится более 1800 человек, вернувшихся на территорию края из заграничных поездок.

Валерия Бочарова

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях:  InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайСтаврополькоронавирусбрифингминздравИрина Санникова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое