Ставрополь Суббота, 22 июня
Общество, 01.02.2023 15:40

Полиция занялась ЧП с отравленными собаками в Ставрополе

Во вторник, 31 января, в редакцию «Блокнота» обратились волонтеры, которые столкнулись с рассыпанной по всему городу отравой для животных. К делу подключились сотрудники МВД.

Напомним, вечером 31 января после выгула экстренно госпитализировали двух домашних собак. По словам волонтеров, одной из собак стало плохо, когда она съела кусок колбасы, валявшийся на улице Маяковского. Мгновенно у пса начались судороги и пошла пена изо рта. Другую же собаку парализовало буквально за полчаса, также были судороги и рвота. Но произошло это уже не в центре, а на 204 квартале. 

Волонтеры предполагают, что это  намеренное отравление.
 
В городском отделе МВД сообщили, что проверяют информацию по факту отравления. 

— Участковыми уполномоченными полиции отдела полиции №1 управления МВД России по Ставрополю проводятся необходимые мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, — прокомментировали правоохранители. 


Кира Зорина


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

собакиотравлениеотрававолонтерыдомашние животныепитомцыпсыполицияСтаврополь
0
0