Ставрополь Среда, 10 августа
АВТО, 04.04.2022 19:20

После публикации «Блокнота» миндор Ставрополья подтвердил сход с маршрута автобусов №42

Министерство дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья провело расследование после жалоб горожан на «пропажу» автобусов №42 в выходные. Ведомство нашло нарушения в работе перевозчиков.

Накануне в редакцию «Блокнота» обратились ставропольчане, которые были озадачены отсутствием автобусов маршрута №42 по воскресеньям. Для горожан, проживающих на улице Репина, это единственный маршрут через Северо-Западный район.

Миндор отчитался, что на маршруте № 42м «204 квартал - улица Атаманская» работает в среднем 43 автобуса. Это больше, чем на любом другом маршруте Ставрополя. Также добавил, что интервал движения должен быть не более 10 минут. 

«После получения информации о превышении интервалов движения миндором края совместно с перевозчиком проведено расследование случившегося, в ходе которого установлен сход с маршрута сразу двух автобусов следующих друг за другом по различным техническим причинам», ― ответило министерство.

Также миндор добавил, что перевозчика предупредили о необходимости соблюдения расписания и об ответственности за срывы рейсов.

Мариям Сартова





ПРИЗЫВ 2022.02.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

Ставропольмрашрут №42миндоробращение
0
0
s4