Ставрополь Четверг, 11 августа
АВТО, 20.03.2022 20:31

Апелляционный суд поддержал ставропольских перевозчиков в конфликте за конкурсные маршруты

Ставропольских перевозчиков, продолжающих доказывать законность свидетельства на муниципальные маршруты, поддержала еще одна инстанция — апелляционный суд в Ессентуках. Он отклонил апелляцию «Союза Автоперевозчиков», касающихся маршрутов №12, 29М, 9М и 32М.

Напомним, история конфликта началась еще с декабря 2021 года. Некоммерческое партнерство «Союз Автоперевозчиков» обратилось в арбитражный суд с требованием признать незаконными и аннулировать свидетельства на муниципальные маршруты №12, 29М, 9М и 32М. Удовлетворять заявленные требования суд отказался, однако указал, что решение может быть обжаловано.

«Союз Автоперевозчиков» подал апелляционную жалобу. Однако Шестнадцатый арбитражный апелляционный суд снова призвал решение по делу оставить без изменения, а жалобу — без удовлетворения. Однако подать жалобу можно вновь, но уже в арбитражный суд Северо-Кавказского округа. 

Ранее редакция рассказывала о подробностях тяжбы перевозчиков с «Союзом автоперевозчиков», представляющим интересы краевого миндора. Ознакомиться с хронологией конфликта можно здесь

Также «Блокнот» сообщал, что миндор Ставрополья ищет перевозчиков на один из упомянутых выше маршрутов №12. Контракт с перевозчиками должны заключить до 2024 года.

Ольга Орлова


ПРИЗЫВ 2022.02.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

Ставропольновостиперевозчики
0
0
s4