Ставрополь Среда, 28 сентября
Общество, 18.09.2022 15:30

Ради зацензуренной Клавы Коки ставропольчане устроили давку на Крепостной горе

Концерты звезд сопровождаются не только драйвом и зажигательной атмосферой, но и казусами. «Блокнот» запечатлел обратную сторону выступлений звезд на Крепостной горе в День города.

В субботу, 17 сентября, в центре города прошли выступления именитых артистов, среди которых была Клава Кока. К слову, днем, звезда осталась незамеченной в аэропорту краевой столицы на фоне певца Олега Газманова, которого встречали с цветами на камеру. Звезде же просто помогли с багажом и она достаточно быстро исчезла из кадра. Почему так вышло ― неизвестно.





К началу ее выступления в районе 20 часов в центре города перекрыли Александровскую площадь. Из-за того, что горожане решили обойти перекрытие по улице Дзержинского, образовалась давка. 





Были и очереди в пункте контроля из-за желающих пронести в зону выступления алкоголь. Со слов очевидцев, горожан с выпивкой разворачивали у входа.





В процессе выступления не обошлось и без инцидентов. Как сообщили жители краевой столицы, за время выступления звезд из-за плохого самочувствия из толпы пришлось вывести как минимум трех подростков.

Мариям Сартова




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиблокнот ставрополяКлава Кока
0
2
s4