Ставрополь Понедельник, 23 ноября
Общество, 17.11.2020 11:25

Следком раскрыл новые подробности издевательства над подростком в Кисловодске

Следственный комитет Ставропольского края сообщил о возбуждении уголовного дела по статье «Покушение на доведение до самоубийства» на председательницу родительского комитета, которая довела школьницу до попытки суицида.

По информации правоохранителей, 50-летняя женщина на протяжении двух лет публично, в переписке и при личном общении измывалась над одноклассницей своей дочки — четырнадцатилетней Катей.

В октябре этого года школьница, которую «травила» кисловодчанка, попыталась свести счеты с жизнью. Спасти девочку удалось благодаря своевременной медицинской помощи. Сейчас здоровье подростка вне опасности.

 

Расследование уголовного дела продолжается и находится на личном контроле руководителя ставропольского следкома Игоря Иванова.

Напомним, что жительница Кисловодска Лариса Попкова высказывала личную неприязнь к Кате вживую и в школьных чатах. Она записывала голосовые сообщения, в которых рассказывала о том, что хочет обрезать девочке волосы и облить ее зеленкой. Кроме того, женщина переключилась на одноклассника Кати, который поддерживал ее в чатах.

Алевтина Блинова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольКисловодскновостипроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое