Ставрополь Понедельник, 19 апреля
Здоровье, 18.03.2020 15:44

Ставропольские школы уйдут на каникулы в обычном режиме

Сегодня глава Минпросвещения России Сергей Кравцов заявил, что во всех российских школах будут объявлены продленные каникулы с 23 марта по 12 апреля, а дети будут находиться на дистанционном обучении. 

Однако в краевом министерстве образования «Блокноту» сообщили, что весенние школьные каникулы на Ставрополье будут длиться всего неделю.

— В регионе нет эпидемиологической ситуации, карантина нет, коронавируса нет. Поэтому идем по плану, с 25 марта по 31 марта, — уточнили в пресс-службе министерства.

В министерстве также пояснили, что таковы планы на сегодняшний день, так как других распоряжений пока не поступало.

Ранее «Блокнот» сообщал, что крупные ставропольские вузы перешли на дистанционное обучение. Так, Северо-Кавказский федеральный университет заявил, что у вуза есть технические возможности для удаленного образования.

Алиса Татарова

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

  Тема: Коронавирус  
СтавропольСтавропольский крайМинпросвещения РФминистерство образованияканикулыкарантинкоронавирус
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое