Ставрополь Среда, 15 Июля
Спорт, 22.03.2020 12:42

Ставропольский «Виктор» уступил «Бухаресту» в виртуальном матче

Вчера, 21 марта, ставропольские гандболисты разместили в своих соцсетях итоги онлайн-матча, транслируемого на YouTube. В результате киберспортивного соревнования «Виктор» уступил игрокам из «Бухареста». Матч закончился со счетом 28:19 в пользу румынской команды.

Онлайн-игра — непривычный формат для ставропольских спортсменов. Выбор команд на площадке был ограничен: «Виктору» пришлось играть за немецкую команду «Фленсбург». Новоиспеченные киберспортсмены планировали разыграть два тайма по 10 минут, однако, на 25 минуте трансляции игра зависла. Матч пришлось завершить со счетом 28:19. По итогам состязания победу одержала команда «Бухарест».

«В кибергандболе мы не так сильны, как в классическом», — прокомментировали ситуацию спортсмены.


О решении провести 1/4 финала Европейского «Кубка Чемпионов» ставропольский «Виктор» сообщил в минувшую пятницу на своей странице в социальных сетях. 

Напомним, что все соревнования по гандболу приостановлены решением Федерации гандбола России в связи с угрозой эпидемии коронавируса. Все отмененные игры возобновятся после особого распоряжения ФГР.

Валерия Бочарова

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольгандбол«Виктор»киберспорт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое