Ставрополь Понедельник, 27 мая

Строительство нового ЖК в районе Чапаевского проезда в Ставрополе обеспокоило автомобилистов

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась жительница краевой столицы. Горожанка управляет автомобилем и часто проезжает Чапаевский проезд. Накануне она заметила на нем строительство нового ЖК, что в дальнейшем может привести к еще большему затору на участке.

По сообщению горожанки, Чапаевский проезд — дорожная артерия между Ставрополем и Михайловском. Ежедневно через участок проезжают сотни автомобилей, а по будням здесь образуется многокилометровый затор. Администрация Ставрополя ранее заявляла, что не планирует бороться с пробками и расширять указанную дорогу. Читательница отмечает, что скоро ситуация может усугубиться — здесь начали строительство нового жилого комплекса.

Многоэтажки появятся в районе улицы Бакинской. На участке уже появился офис продаж застройщика «Стройград». Накануне здесь заметили работу техники.

Интересно, кто согласовал это строительство? На Чапаевском проезде и так большой поток машин, а теперь (когда люди начнут заселяться) вообще будет не проехать, — сетует читательница.

В это же время жители юга Ставрополя готовят обращение к Главе Следкома РФ Александру Бастрыкину. Люди просят отменить строительство жилого комплекса «Фруктовый сад», которое ранее анонсировали краевые чиновники.


Тося Жмыхова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольБлокнот Ставропольского края официально
0
1